皖南医学院纪检监察网 学校首页  |  设为首页
【数读十九大报告】之六:坚定不移全面从严治党的8个方面
发布人:李军华 发布时间:2017-11-08  浏览次数:16

    习近平同志所作的十九大报告指出,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。
    新时代党的建设总要求是:坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全党积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。
    1.把党的政治建设摆在首位。
    2.用新时代中国特色社会主义思想武装全党。
    3.建设高素质专业化干部队伍。
    4.加强基层组织建设。
    5.持之以恒正风肃纪。
    6.夺取反腐败斗争压倒性胜利。
    7.健全党和国家监督体系。
    8.全面增强执政本领。(来源:中央纪委监察部网站)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会(监察处) 版权所有 241002 电话:0553-3932525 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn