机关党委认真组织学习《榜样3》专题节目
发布人:李军华 发布时间:2018-11-15  浏览次数:170

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造“不忘初心  牢记使命”主题教育氛围,机关党委各党支部积极响应号召,组织广大党员认真收看中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》,作为支部11月份远程教育学习主题活动。通过集中观看、座谈交流、撰写心得体会等方式,对标先进、见贤思齐,从榜样身上汲取力量。

《榜样3》专题节目通过讲述不同领域的先进典型人物的先进事迹,他们在本职岗位上坚守信仰,无私奉献,让广大党员了解到楷模的情怀,感受到榜样的力量。节目用鲜活的事迹传递着信念、奉献、坚守、责任、作为和担当,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

榜样是旗帜,榜样是明灯。通过观看《榜样3》,开展学习交流活动,机关党员干部纷纷表示,要坚持向榜样学习,在工作中甘于奉献,在生活中严于律己,坚定信仰,不忘初心,继续前行,切实发挥党员先锋模范带头作用,立足本职工作,为不断推动医药卫生事业发展而努力奋斗。

观看现场(一)

观看现场(二)

观看现场(一)

观看现场(二)