皖南医学院纪检监察网 学校首页  |  设为首页
校纪委召开工作会议部署会员卡专项清退等工作
发布人:系统管理员 发布时间:2013-06-18  浏览次数:14
    6月14日下午,校纪委在党委会议室召开纪委工作会议部署近期工作。会议由纪委书记李刚主持,校纪委委员及纪委办工作人员参加了会议。
    与会同志集体学习了在纪检监察系统开展会员卡专项清退活动的相关文件,李刚指出,对专项清理活动思想认识要到位,要领会其重要意义,切实把做好会员卡专项清退工作作为纪检干部带头践行中央八项规定、巩固和深化作风建设成果的重要任务来抓。要按照中央纪委确定的“零持有、零报告”要求,做好相关工作。与会人员还就如何进一步落实廉政文化进校园及调研工作进行了研讨,希望通过各项计划的落实,申报省级廉政文化示范点。
    会上,纪委副书记吴少云就廉政知识测试、廉政谈话安排及近期工作进行了交流。

会场

(吴林羽/文、摄  吴少云/审)

  附件下载:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会(监察处) 版权所有 241002 电话:0553-3932525 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn