皖南医学院纪检监察网 学校首页  |  设为首页
学校部署吃喝风、“红包”风专项整治工作
发布人:系统管理员 发布时间:2014-06-21  浏览次数:41
    为深入贯彻中共中央、国务院《党政机关厉行节约反对浪费条例》等有关规定,持之以恒纠正“四风”,安徽省纪委、监察厅印发了《关于组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作的实施方案》,省委教育工委对各高校组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作进行了部署。6月12日,学校在党委会议室召开专题会议部署了此次专项整治工作。党委书记王先俊及各总支书记、附属医院党委书记及办公室、纪委办公室、组织部、审计处、财务处等部门负责人出席会议,会议由纪委书记刘人人主持。
    在会上,刘人人结合省纪委、监察厅和省教育工委部署专项整治工作的方案,就此次专项整治的内容、时间安排、方法和步骤作了详细解读,提出要坚决执行上级关于整治工作的有关要求,并结合学校实际、注重实效。
    王先俊针对学校的工作部署对参会人员提出了三点要求,一是开展此项工作要准确把握专项整治的意义、内容和要求,开展专项整治工作不仅是全省开展第二批群众路线教育实践活动的专项行动,也是第一批参加党的群众路线教育实践活动的单位“回头看”的一项重要工作,是推进作风建设的重要举措,是从严治党的具体体现。二是各单位、部门要结合此项活动进一步加强学习教育,自我学习、自我提高。重点学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等制度和习近平总书记关于“三严三实”重要讲话精神,把握作风建设的方向性。三是要利用本次机会,对党的群众路线教育实践活动进行一次“回头看”,落实好专项整治工作任务。

会 场

  附件下载:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会(监察处) 版权所有 241002 电话:0553-3932525 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn