纪委办党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布人:李军华 发布时间:2023-05-06  浏览次数:58

4月26日下午,纪委办党支部在图书馆十楼部门会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由支部书记李军华主持,支部全体党员参加会议。

会上,李军华传达了中央主题教育工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,以及全省主题教育动员大会精神;同时,传达了学校主题教育动员部署会精神,认真解读了学校主题教育工作方案,并就支部开展主题教育做出部署安排。

李军华在动员讲话中指出,开展主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措、对于推动党和国家的事业发展,具有重要意义。他强调,全体党员要提高政治站位,全面系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求以及根本任务、抓实“五个目标”,着力破解“六个方面的问题”,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,紧紧围绕“国之大者”找准工作切入点着力点,始终保持纪检监察工作正确政治方向,切实将学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为学校各项事业的高质量发展保驾护航。

(徐萌/文 张犟/摄 李军华/审)