学校召开纪检监察干部队伍教育整顿第二轮个人自查工作动员部署会暨专题学习会
发布人:李军华 发布时间:2023-08-25  浏览次数:111

2023年8月24日,学校在图书馆十楼视频会议室召开纪检监察干部队伍教育整顿第二轮个人自查工作动员部署会暨专题学习会。校党委常委、纪委书记、监察专员王保中主持会议,并对第二轮个人自查工作进行再动员再部署。

会议指出,检视整治是纪检监察干部队伍教育整顿最见决心、最见力度的环节,敢不敢刀刃向内、动真碰硬,是对教育整顿成效的最直接检验。要深入学习贯彻落实全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作推进会精神,以更高标准、更严要求抓深抓实个人自查自纠工作。

会议强调全体纪检监察干部要提高站位,以“学”为先,抓紧抓实学习教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实提高思想认识。要对标对表,以“检”为本,发扬彻底的自我革命精神,真正把自己摆进去、把事情摆进去、把问题摆进去,深入开展自查自纠。要动真碰硬,以“改”为要,及时明确整改措施和整改时限,确保真查真摆、真改真治,认真落实问题整改。要结合融合,以“责”为重,压紧责任链条,坚决做到“两手抓、两手硬”,“两不误、两促进”,确保教育整顿个人自查工作取得实际成效。

会议现场

会上,传达学习了安徽省纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作推进会精神和第二轮个人自查工作相关文件要求。还传达学习了习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神以及刘海泉同志在省纪委常委会会议上的讲话精神等内容。两名二级党组织纪检委员作学习交流研讨。

交流研讨

校纪委委员、纪委办及巡察办专职工作人员、直属附属医院纪检专职工作人员、二级党组织纪检委员参加会议。

(徐萌/文、摄 李军华/审)