学校召开纪委工作会议谋划工作新篇章
发布人:系统管理员 发布时间:2012-10-10  浏览次数:33
    10月9日上午,校纪委在党委会议室召开纪委工作会议,全体纪委委员及纪委办公室工作人员参加会议,会议由纪委书记李刚主持。
    会上,李刚同志指出新一届纪委班子要坚持服务大局,在促进学校发展上有作为;加强廉政教育,在倡导新风正气上花气力;弘扬优良作风,在密切联系群众上下功夫;推进制度建设,在完善管理机制上促规范;增强监督合力,在严格监督检查上动真格;提高综合素质,在纪检队伍建设上求实效。在谈到纪检队伍建设时,李刚同志强调纪检监察干部必须增强责任感和紧迫感,切实提高学习能力、提高执行能力、提高创新能力、提高自控能力,完成党所赋予的反腐倡廉工作任务,纪委委员们要严格遵循纪检工作的工作制度、工作原则和工作纪律,树立班子形象,要感谢各位党员代表给予的支持和信任,用实际行动为学校的发展保驾护航。

会场

会上,纪委委员们还集体学习和研讨了纪委工作报告中提出的今后五年的工作任务,并结合自身实际交流了工作经验,表示要加强学习相关制度文件,切实增强责任感和使命感,认真履行职责,做到让组织满意、让师生医护员工满意。

(吴林羽/文  任苔蓉/摄  钱何珍、张卉/审)

附件下载: