学校举办纪检监察干部业务培训班
发布人:系统管理员 发布时间:2014-07-08  浏览次数:66
    为提高纪检监察工作水平,根据校纪委工作安排,7月4日,学校举办了纪检监察干部业务培训班。学校和附属医院纪委委员、纪检监察工作人员,党风党纪监督员、特邀监察员、各党总支纪检委员、纪检监察信息员约50余人参加了此次培训。党委书记王先俊到会,并为培训班讲话。纪委书记刘人人出席了培训班活动,并主持了开班仪式。纪委副书记吴少云主持培训班的相关活动。

会场一

王先俊指出,反腐倡廉工作是政策性、业务性、知识性、技巧性很强的工作,希望通过业务培训班的学习,纪检监察干部要努力做到理论与实际、学习与运用相结合,不断强化政治意识、责任意识、忧患意识和为民意识,履行好职责和使命,为维护学校改革发展稳定大局做出新的贡献。
    刘人人强调,希望参加培训的专兼职纪检监察工作人员,牢记使命、牢记宗旨,认真履行职责、牢固树立为发展服务、为基层服务、为师生医护员工服务的思想,并在今后工作中以实际行动作好表率。

会场二

培训期间,安徽师范大学纪委副书记陈文兵应邀作了“高校纪检监察干部的责任与使命”的讲座。学员集体参观了王稼祥纪念园,王稼祥纪念园管理处主任王善德应邀为培训班学员作了“立党为公的王稼祥”讲座。刘人人与王善德共同为王稼祥纪念园成为皖南医学院廉政教育基地进行揭牌。

参观王稼祥纪念园

揭牌仪式

一天的培训简洁而丰富,培训活动让学员们感受深刻,纷纷表示要牢记宗旨,牢记纪检干部的职责和使命,为学校的科学发展作出自己应有的贡献。

附件下载: