安徽财经大学纪委书记姚厚贵一行来我校调研廉政风险防控工作
发布人:系统管理员 发布时间:2012-05-15  浏览次数:75
    5月15日,安徽财经大学纪委姚厚贵书记、纪委副书记赵大为一行5人来我校调研廉政风险防控工作,校党委书记王先俊、纪委书记李刚在党委会议室热情接待了来宾。校纪委副书记、监察处、审计处处长钱何珍,纪委办公室、监察处、审计处有关同志参加了会议。

校党委书记王先俊讲话

王先俊书记代表学校对兄弟高校各位同仁来访交流表示欢迎,并简要介绍了学校开展廉政风险防控工作的思路,王先俊书记强调,做好此项工作,要广泛宣传,营造氛围,各级党政负责人要高度重视,在工作中要结合校情完善制度、细化制度,优化工作流程,促进学校管理工作和党风廉政建设。

校纪委书记李刚讲话

校纪委书记李刚介绍了我校目前开展风险防控工作的计划,并就如何落实防控工作的长效管理谈了自己的思考,认为开展风险防控有利于进一步明确工作职责、工作流程、确定权限、完善工作制度,健全工作机制。

安徽财经大学纪委书记姚厚贵讲话

姚厚贵书记表示,希望进一步加强校际之间的交流,对高校存在共性问题进行探讨,进一步做廉政风险防控工作。

参观人体标本馆

参观校史馆

姚厚贵书记一行还在工作人员的陪同下,饶有兴趣地参观了人体标本馆和校史馆。

会 场

附件下载: