安徽大学纪委审计处领导来我校考察交流工作
发布人:系统管理员 发布时间:2010-08-19  浏览次数:359

2010年8月16日下午,安徽大学纪委书记胡小松�纪委副书记�纪检监察室主任王建华�审计处处长刘静�正处级纪检员宋瑞�郭大泉�审计处副处长叶松林�纪检监察室副主任刘艳�纪检监察室秘书孙鸣夏一行八人来我校考察交流纪检监察审计工作。校纪委书记李刚,纪委副书记�监察处�审计处处长钱何珍�办公室主任方国庆�附属弋矶山医院纪委书记李萍�监察处�审计处副处长王成斌及全体专职纪检监察审计人员在党委会议室热情接待了来宾。

双方围绕如何贯彻落实党风廉政建设责任制、健全完善惩治和预防腐败体系,加强反腐倡廉领导体制和工作机制、强化领导干部党风廉政责任意识;如何在新形势下进一步推进廉政文化进校园和廉洁教育工作,将廉洁教育与师德师风建设、学术道德建设和青年学生思想道德建设有机结合起来,打造具有高等学校特色的廉政文化建设品牌;如何进一步加强招标工作监督、规范各类招标采购行为;如何督查有关职能部门健全完善各项管理规章制度,建立工程建设领域规范运行的长效机制;如何发挥审计部门在反腐倡廉建设中的重要作用,有效地开展基建维修工程审计、财务收支审计、科研经费审计以及专项审计调查工作等分别介绍了各自的经验和做法,还就新形势下高校纪检、监察、审计工作中所遇到的很多问题进行了深入交流和探讨。
     胡小松书记一行还饶有兴致地参观了我校校史展览馆。

会 场

(姚成元/文、摄  钱何珍、张卉�审)
  附件下载: