我校组织开展《廉政准则》知识测试
发布人:系统管理员 发布时间:2010-07-06  浏览次数:126

为检验党员干部“学习《廉政准则》�规范从政行为�促进科学发展”主题教育活动学习成果,2010年7月6日下午,我校在图书信息楼10楼视频会议室举行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》(以下简称《廉政准则》)知识测试。党委书记卞国忠莅临现场查看。纪委书记李刚讲话。全体处级干部参加了测试。
    李刚书记指出,根据省纪委、省委组织部和省委宣传部在全省党员领导干部中集中开展“学习《廉政准则》、规范从政行为、促进科学发展”主题教育活动的要求,校党委高度重视,精心组织,多措并举,狠抓落实,及时制定《皖南医学院“学习〈廉政准则〉、规范从政行为、促进科学发展”主题教育活动实施方案》,纪检监察部门认真做好学习资料的发放,召开各党总书记会议�相关职能部门负责人会议进行动员部署,统筹规划,扎实推进,抓好《廉政准则》的学习宣传和贯彻落实,做到“规定动作不走样、自选动作有创新”,确保了主题教育活动务实高效。此次测试是学校深入开展“学习《廉政准则》、规范从政行为、促进科学发展”主题教育活动一项“规定动作”,也是对党员干部学习和掌握《廉政准则》知识情况的一次检验,希望各位同志严肃对待,认真答题,通过此次测试,进一步增强学习《廉政准则》和廉洁从政、廉洁从教的自觉性,夯实了拒腐防变思想基础。
    参加测试的处级干部认真答题,考场秩序井然。

考 场(一)

考 场(二)

(姚成元/文  赵正飞/摄  钱何珍、张卉/审)
  附件下载: