纪委书记李刚主持召开纪委会 强调贯彻落实“四项干部监督制度”
发布人:系统管理员 发布时间:2010-06-02  浏览次数:281

2010年6月1日下午,纪委书记李刚主持召开纪委工作会议,认真学习干部选拔任用工作四项监督制度。校纪委副书记钱何珍,纪委委员王丽、方国庆�吴少云�杨大林�李萍参加会议。

纪委书记李刚讲话

纪委书记李刚在讲话中,首先介绍了干部选拔任用工作四项监督制度出台的背景和意义,强调纪检监察干部要做学习贯彻制度的表率,深刻理解和把握干部选拔任用工作四项监督制度的基本要求和精神实质,在思想上和行动上与中央保持高度一致,增强贯彻落实的责任感和自觉性。
    李刚书记总结了纪委前一阶段的工作。他指出,校纪委围绕贯彻中纪委、省纪委�全国及全省教育系统纪检监察工作会议精神和部署要求,认真抓好纪委工作计划的落实,在编印《皖南医学院反腐倡廉建设文件选编》手册�建立处级干部廉政档案制度、协助党委签订党风廉政建设责任书�分解2010年党风廉政建设和反腐败主要工作任务、开展“学习《廉政准则》、规范从政行为、促进科学发展”主题教育活动等方面做了富有成效的工作。针对下一阶段工作,李刚书记强调,要进一步落实纪委工作计划,围绕党风廉政建设责任制的考核、《廉政准则》的学习和测试�处级干部廉政档案的完善和管理�省委教育工委对我校贯彻落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》的反馈意见的落实等方面,认真抓好工作落实,进一步增强广大党员、干部廉洁自律、勤政廉政的自觉性,促进我校党风廉政建设工作有效开展。
    会议还通报了前一阶段信访工作情况,与会纪委委员并就有关问题进行了讨论。

会 场

(姚成元�文   任苔蓉�摄  钱何珍、张卉�审)
  附件下载: