我校召开进一步学习贯彻落实《廉政准则》工作会议
发布人:系统管理员 发布时间:2010-03-23  浏览次数:111

3月22日下午,我校在行政会议室召开进一步贯彻落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》(以下简称《廉政准则》)工作会议,会议由纪委书记李刚主持。纪委副书记�纪委办公室主任钱何珍,组织部部长周强,办公室主任方国庆,宣传部副部长戴睿参加了会议。

纪委书记李刚讲话

李刚书记首先传达了中共安徽省委办公厅关于认真学习宣传贯彻《廉政准则》的通知,并就自中央颁布实施《廉政准则》以来我校学习贯彻落实情况进行了总结,主要措施包括:纪检监察工作会议学习�学校2010年党风廉政建设工作会议传达并解读《廉政准则》�各级党组织民主生活会上集中学习�附院党委理论学习中心组学习�及时转发《廉政准则》并以电子文档的形式挂在校园网上供党员干部自学等。就学校下一阶段学习贯彻落实《廉政准则》工作,李刚书记强调:要充分认识中央颁布实施《廉政准则》的重要意义,切实增强抓好贯彻落实的自觉性和责任感;认真抓好学习宣传工作,各部门要形成合力,大力营造贯彻实施《廉政准则》的良好氛围;严格执行《廉政准则》,着力解决涉及党员领导干部廉洁自律的突出问题;加强组织领导,以贯彻实施《廉政准则》为契机推动反腐倡廉建设深入开展。

会  场

参加会议的各部门负责人分别交流了学习《廉政准则》的心得和体会,并结合本部门的工作实际就下一阶段如何进一步学习贯彻落实《廉政准则》进行汇报。

(姚成元�文  赵正飞/摄   钱何珍 张卉�审)

附件下载: