中共安徽省教育工委、省教育厅领导对驻芜高校反腐倡廉制度建设推进年活动进行督查
发布人:系统管理员 发布时间:2008-06-17  浏览次数:193

613上午,根据省委教育工委反腐倡廉制度建设推进年活动领导小组工作安排,省教育厅副厅长李和平、教育厅计财处长吴金辉二位同志来到芜湖,对驻芜五所省属院校进行“反腐倡廉制度建设推进年活动”工作开展情况的督导检查。上午九点,督查组在安师大行政楼会议室听取了五所高校“反腐倡廉制度建设推进年活动”的工作汇报。会上,各校也对这项工作的开展进行了探讨,提出了很多意见和建议。李和平副厅长在听取各高校的工作情况汇报、查阅了相关材料后,对在芜高校“反腐倡廉制度建设推进年活动”的工作作了充分的肯定,他认为:各高校对“反腐倡廉制度建设推进年活动”都十分重视,组织健全,都由党政一把手担任组长、副组长,并建立了明确的责任制,实行了一级对一级负责。在方式方法上,各高校不但能按照省委教育工委的统一要求,认真贯彻落实;同时,还根据各校的实际,形成了各自的工作特色。各校纪检部门在这次活动中发挥了重要的组织协调作用。李和平副厅长还对下一步工作进行了部署,要求各校要进一步提高认识,继续发扬前一段时间严谨高效的工作精神,认真清理原有制度;要重点突出,系统协调,切实做好重点部门、重点岗位的反腐倡廉制度建设;要用创新精神健全机制,完善制度;并要求在完善制度的前提下认真抓好制度落实工作,切实保证反腐倡廉制度建设推进年活动落到实处。我校党委副书记、纪委书记程度和纪委副书记钱门祥同志参加了汇报会。

(纪委 钱门祥 / 文 宣传部 李广福 / 审)
  附件下载: