皖南医学院纪检监察网 学校首页  |  设为首页
学校召开校党委班子深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会
发布人:李军华 发布时间:2020-06-24  浏览次数:12

      2020年6月2日下午,我校在党委会议室召开校党委班子深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,广泛征求基层党组织书记、党代会代表、教代会执委、民主党派人士、辅导员、教师等代表人员的意见和建议。座谈会由党委副书记李刚主持。

       与会人员围绕深化“三个以案”警示教育专题民主生活会主题,重点从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面向校领导班子提出意见和建议。与会人员结合各自工作实际,分别从学校顶层设计、干部和师资队伍建设、人才引进、管理服务等各方面向校党委班子提出了意见和建议。

       李刚在主持讲话中称赞了与会人员高度的责任感和主人翁意识,对大家提出的中肯意见和建议表示感谢。他指出,这次座谈会的成功召开,有助于校领导班子全面查找问题,进而分析和解决问题,为高质量召开专题民主生活会打下良好基础。

座谈会会场



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会(监察处) 版权所有 241002 电话:0553-3932525 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn