医学影像与检验学院打造廉政文化 促进学院发展
发布人:系统管理员 发布时间:2014-12-25  浏览次数:123
    自学校开展廉政文化建设以来,医学影像与检验学院全院上下高度重视,于2014年6月6日正式成立廉政文化建设工作小组,学院党总支书记张建英同志为组长,对廉政文化建设作出详细的远期规划和近期部署。在全院师生的共同协作和努力下,我院紧张有序地开展了形式多样的廉政文化建设活动,呈现出百花齐放、蓬勃向上的良好态势。开展廉政文化建设以来,学院党总支先后多次组织全院教职工党观看廉政视教片、聆听廉政党课、开展廉政知识竞赛,以集体观看和充分讨论有效结合的方式,深入学习廉政文化内涵,筑牢廉政思想基础;在学院网站首页显著位置开辟廉政文化专栏,及时更新展示廉政文化建设的新动态、新知识,借助现代媒体优势拓宽宣传平台,扩大廉政文化影响力;在院办公楼走廊以宣传展板构建党总支廉政文化长廊,吸引广大教职工和学生党员驻足观看、学习,通过积极创新廉政教育载体,营造浓厚的廉政文化氛围。学院还积极筹办廉政文化作品大赛,以“廉洁校园”为主题,运用征文、新闻摄影、公益广告、书画等比赛形式,多样式、多角度、多侧面地突出反映廉政文化建设的最新成果。样式多变,主题不变,学院正逐步建立起廉政文化建设的长效机制,培养廉政文化茁壮成长的肥沃土壤,同时,继续牢固思想堡垒,坚守道德底线,大力弘扬“廉洁校园”正能量,创造出人人有廉心、处处有廉政的大好局面。(医学影像与检验学院 高春芳供稿)
  附件下载: