学校召开专项工作会议
发布人:吴少云 发布时间:2015-09-25  浏览次数:84

9月24日上午,学校在党委会议室召开专项工作会议,党委书记王先俊、纪委书记刘人人及校纪委委员、各党总支书记、附属医院纪委书记参加了会议,会议由王先俊主持。
       党委委员、组织部长方国庆就学校部分科级干部选拔任用工作进行了部署,并对“强化责任担当、认真解决懒政怠政问题”专项行动、“强化正风肃纪、认真解决发生在群众身边的‘四风’和腐败问题”专项行动和“强化为民服务、认真解决群众反映的突出问题”专项行动进行部署。
       刘人人在会上就组织推进正在开展的“严肃查处发生在群众身边的‘四风’和腐败问题”专项工作和2015年党风廉政建设和“两个责任”落实情况年中检查核查工作进行了部署和再动员,同时提出了相关具体要求。
       王先俊在会议总结时,要求各总支、各部门和单位认真做好本次科级干部调整、年中党风廉政建设和“两个责任”检查核查工作,并重点对开展下一阶段的“三严三实”专题教育进行了强调。他指出:根据上级总体部署,我校“三严三实”专题教育工作稳步推进,今天的会议是一次再动员、再部署、再强化。各级党组织一是要坚持学思结合、学用结合,扎实推进“三严三实”专题教育;二是要加强组织领导,统筹协调推进,切实把开展三个专项行动作为“三严三实”专题教育的重要抓手,确保专题教育取得实实在在成效;三是加强研究谋划,细化工作安排,建立工作台账,做好总结、提高。四要按照习近平总书记“三严三实”的要求,扎实学、广泛听、深入查、普遍谈,切实开展好三个专项行动,为开好高质量的民主生活会和组织生活会奠定基础。

会  场