校工会召开“两学一做”学习教育专题会
发布人:李军华 发布时间:2016-06-17  浏览次数:83

为深入贯彻落实校党委中心组第5次学习会议精神,专题学习《中共皖南医学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神,5月16日上午,校工会在工会办公室召开“两学一做”专题学习会,会议由校工会主席吴新华主持,工会全体人员参加专题学习会。
    会上,吴新华组织大家认真学习了校党委中心组第5次学习(扩大)会议精神,带领大家学习了《中共皖南医学院委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神和要求,同时对开展“两学一做”学习教育的重要意义和总体要求、学习教育内容和主要措施进行了深入学习,对规范言行做到四个“进一步”、学习教育要解决的“五个问题”和要做到的“五个坚持”进行了深入解读。与会人员对“两学一做”学习教育的重要意义、在学习教育中的作用以及学习教育活动有关计划安排等畅所欲言,谈了自己的个人体会,提出了一些很好的建议。
    最后,她要求工会全体人员要坚决贯彻党中央重要部署,按照学校党委和机关一总支的统一要求,以思想建设为重点,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,进一步解决工会队伍在思想、组织、作风和纪律等方面存在的问题。教育引导工会全体人员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化宗旨意识,勇于担当,在工作和学习中发挥先锋模范作用,推动校工会各项工作全面发展。(校工会供稿)