皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
敲响警示钟 绷紧纪律弦——学校纪委赴湾沚区廉政教育馆开展警示教育活动
时间:2024-07-16 预审:徐萌 二审:马金珠 终审:李军华 来源:纪委办公室 阅读次数:

为深入开展党纪学习教育,切实筑牢拒腐防变思想防线,7月15日下午,学校纪委组织全体纪检监察干部赴湾沚区廉政教育馆开展警示教育活动。校党委常委、纪委书记、监察专员王保中参加活动。

在廉政教育馆中,全体成员在讲解员的引导和解读下,通过聆听现场讲解、浏览图文展板、观看视频资料等方式,依次参观了“纠风肃纪 寸步不让”“反腐治贪 纪法贯通”“作茧自缚 失足成恨”“囹圄哀苦 悔不当初”“注重预防 警钟长鸣”等篇章。一桩桩鲜活的案例、一行行警醒的文字、一幕幕生动的影像为参观人员敲响了遵纪守法、拒腐防变的警钟。而展馆中“勤廉典范 清风高扬”篇章展示的先进代表,也为大家树立了学习榜样。

在接受警示教育时,大家纷纷表示要在党纪学习教育常态长效上下功夫,要深刻汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,时刻绷紧纪律之弦,永葆清正廉洁本色,认真做好本职工作,为学校高质量发展提供坚强的纪律保障。

校纪委委员,二级党组织纪检委员,纪委办、巡察办、直属附属医院纪委办专职工作人员参加活动。(徐萌/文 高冰/摄)

参观现场(一)

参观现场(二)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn