皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
学校召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治推进会
时间:2024-05-21 阅读次数:

5月20日下午,学校召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治推进会。校领导夏劲松、姚应水、贾贤燕、韩永升出席会议。会议由党委书记夏劲松主持。

会议指出,开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治是学校贯彻落实习近平总书记和党中央决策部署、纵深推进基层正风反腐的内在要求,是践行以人民为中心发展思想、推动解决群众急难愁盼的重要举措。

会议强调,要提高政治站位,深刻领悟开展集中整治的重要政治意义,切实增强做好集中整治工作的积极性、主动性。要抓好专项整治,认真把握学校集中整治方案要求,扎实落实好省委教育工委、省教育厅“1+3+N”整治重点和学校3个专项整治任务。要加强工作统筹,把党纪学习教育与群众身边不正之风和腐败问题集中整治有机结合、协同联动,不断增强师生获得感、幸福感、安全感。

会上,纪委办传达了省委教育工委、省教育厅工作集中整治要求,解读了《皖南医学院开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治实施方案》。

校本部二级党组织主要负责人、各二级学院行政主要负责人,各相关职能部门主要负责人参加会议。

(高冰/文  肖萍/摄  李军华、何丽/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn