皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
校领导赴科研处和财务处调研督导专项工作
时间:2024-06-13 阅读次数:

为深入推进全面从严治党,结合党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等专项工作,6月12日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员王保中带队赴科研处和财务处开展专项工作调研督导,提出工作要求。

王保中认真听取了科研处和财务处相关工作汇报,并围绕科研经费管理等问题进行深入交流。针对下一步工作,他强调,一要提高政治站位,深入开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作。坚持问题导向,紧盯学校目标任务和重点问题,树牢人民立场,深入排查解决群众身边存在的实际问题,推动集中整治工作走深走实。二要落实全面从严治党主体责任,切实加强廉政风险防控。立足工作实际,把当前开展的党纪学习教育与廉政风险防控工作结合起来,一体推进,强化重点岗位人员纪律警示教育,自觉接受监督。三要加强科研经费管理,完善制度机制。科研经费既要“放得开”,也要“管得好”,进一步完善科研经费管理制度,优化管理流程,不断激发学校科研人员创新活力,有力推进学校高质量发展。

学校纪委办主要负责人对相关工作提出了意见和建议。

校纪委办、财务处主要负责人,纪委办、科研处、财务处相关工作人员参加调研督导。

督导现场

(徐萌/文  姚成元/摄  李军华、侯东晓/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn