皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
我校开展新提任处级干部任前廉政谈话
时间:2020-12-28 阅读次数:

12月22日上午,学校纪委组织新提任处级干部在党委会议室(二)进行了集体廉政谈话,纪委副书记李军华和新提任处级干部参加会议。纪委书记贾贤燕出席会议并讲话。

贾贤燕首先向新任职处级干部表示祝贺,并对新提任处级干部提出了几点要求,强调要深入学习党章党规党纪,牢记政治纪律、政治规矩,坚决贯彻民主集中制原则,维护领导班子团结,营造良好的政治生态。要履行好“一岗双责”,既要做好本职业务工作,又要抓好分管领域的党风廉政建设工作,强化对党员干部的教育管理,做到抓早抓小、防微杜渐。要自觉接受监督、主动适应监督、正确对待监督,充分认识党组织和群众的监督是对个人的关心爱护,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要强化廉洁自律,紧绷纪律之弦,把握好“八小时以内”和“八小时以外”的关系,加强自我约束,进一步增强底线意识、红线意识。要强化担当作为,勇于攻坚克难,增强在岗履责、在岗尽责的责任意识,全身心投入到本职工作中,为学校的发展做出应有的贡献。

谈话现场

(马金珠/文、摄  李军华/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn