皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
省委教育工委督查组来我校督查“专项行动”开展情况
时间:2015-07-07 阅读次数:

7月3日下午,以合肥师范学院纪委书记汤增产为组长,以省教育纪工委副书记赵宏、安徽师范大学财务处副处长叶连顺、合肥师范学院纪委主任科员朱玉国为成员的省委教育工委皖南片督查组来我校督查“正风肃纪、排查整治”专项行动和财务管理专项清理整治工作。校领导王先俊、章尧、李刚、刘人人、吴金月及办公室、纪委办(监察处)、组织部、财务处负责人、纪委委员参加了工作汇报会。会议由汤增产主持。

校党委书记王先俊在致辞中对督查组一行表示热烈欢迎,表示此次督查工作既是对我校两个专项行动的小结分析,更是对专项行动向纵深发展的推动力,学校也将以此次督查为契机,总结前期成效,抓好责任落实,推进工作进度,将专项行动落在实处,见到实效。

纪委书记刘人人专题汇报了我校“正风肃纪、排查整治”专项行动和财务管理专项清理整治工作的开展情况,从方案制定、动员部署、宣传教育、全面排查、整改措施等方面详细介绍了校、院二级专项行动的举措和目前取得的成效,总结归纳了我校在专项行动中呈现出的特色亮点工作,并就工作开展中思考探索的问题与督查组成员进行了交流、讨论。

督查期间,督查组一行召开了重点领域部门座谈会,查阅了相关支撑材料,全方位检查了我校专项行动的排查整改工作情况。

汤增产介绍了此次专项行动督查工作的目的、要求和检查方式,对我校专项行动的落实开展情况给予了肯定,认为我校党委、纪委高度重视,统筹兼顾,将专项行动与惩防体系建设有机结合,工作有抓手、有特色、有重点、有思考,直面问题,督查有力,整改到位,切实将专项工作落到细节、抓出成效。

工作汇报

(马金珠/文  郭平石、马金珠/摄  吴少云/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn