皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
校领导观看校园廉政文化作品展
时间:2014-12-29 阅读次数:
    为进一步倡导崇廉敬廉的校园风尚,释放反腐倡廉正能量,我校于元旦前夕在廉政文化活动室举办校园廉政文化作品展,以艺术形式推进校园廉政文化建设,为校园增添一道新年廉政文化大餐。

此次展览受到了广大师生的广泛关注,校领导王先俊、章尧、李刚、刘人人、廖圣宝、吴金月等集体前往参观作品展。本次展览共征集作品90余件,经评选后展出36件作品,展出作品均由广大师生、医护员工自主创作而成,作品类型涉及书法、绘画、剪纸、漫画等多个领域。校领导饶有兴趣地对每一幅书画作品进行了参观鉴赏,对广告、漫画等作品的创意和设计理念进行驻足评点。王先俊对本次廉政文化作品展的成功举办给予了肯定,对参展作品给予了很好的评价,他指出,举办廉政文化展是加强反腐倡廉宣传教育、弘扬廉政文化的重要举措,参展作品兼具思想性与艺术性,构思新颖,贴近时代,全面展现了我校廉洁从教、廉洁从医的精神风貌。

廉政文化作品展旨在运用文化载体,将传统文化与时代特色相结合,增强廉政文化的感染力和覆盖面,体现了廉政文化的教育、示范、警示作用,党员干部和广大师生在感受艺术熏陶的同时,也进一步筑牢了反腐倡廉的思想防线。

领导观展

部分展览作品

(马金珠/文 任苔蓉/摄 吴少云/审)

附件下载:

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn