皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
人文与管理学院党委举办党纪学习教育暨“人文思政讲坛”理论报告会
时间:2024-06-13 阅读次数:

6月6日上午,人文与管理学院党委开展“举旗帜,送理论”主题党日活动,举办党纪学习教育暨“人文思政讲坛”理论报告会,校纪委副书记李军华应邀主讲,学院全体教职员工参加会议。报告会由学院党委书记王军主持。

李军华作《学< 条例>,知敬畏,存戒惧,守底线》的讲座,他从修订《条例》的背景和重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、《条例》修订的重点内容、贯彻执行《条例》的体会四个方面进行阐发和讲解,带领全体参训人员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,充分领会《条例》的精神要义。强调全体党员和教职工都要强化学纪认知,树牢党员意识;深化知纪理念,筑牢思想防线;领悟明纪精髓,强化党性修养;践行守纪决心,强化责任担当。

学习讲坛现场

整场报告会内容丰富、主题鲜明、立意深远,具有高度的思想性与政治性,现场精彩的理论阐释、生动的案例分析博得了阵阵掌声,也带动了大家的学习热情与氛围。与会人员纷纷表示:将在今后的工作中强化担当、勇挑重担,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院和学校的党建与事业发展贡献力量。

(谭晓宇/文、摄、王军/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn