皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
人文与管理学院党委召开全体教师党员大会集中学习巡视动员会精神
时间:2020-05-25 阅读次数:

5月14日中午,人文与管理学院党委在学院二楼会议室召开党委中心组理论学习扩大会议,全院教师党员参加,会议由学院党委书记窦弘主持。

会上,窦弘带领与会同志学习了省委第八巡视组组长俞伦洋在学校巡视动员会上的讲话精神,学院院长胡鸿带领大家学习了校党委书记章尧在巡视动员会上的表态发言。

窦弘指出,巡视是党章赋予的重要职责,是党要管党、从严治党、依法行政的重要手段,是党内监督的“利剑”;对高校开展巡视,体现了省委对教育事业的高度重视。窦弘强调,我院全体党员要切实提高政治站位,深刻认识巡视工作的重大意义,要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,自觉接受巡视监督。学院党委要坚决把支持配合巡视工作作为当前重要政治任务,服从巡视工作安排,严守政治纪律,如实客观反映情况,切实保障巡视工作顺利开展;要以此为契机,做好统筹结合,与正在开展的深化“三个以案”警示教育、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果等相结合,发现问题立行立改,扎实推进学院各项工作向纵深发展,让教职工切实感受到巡视带来的的实际效果。

(人文与管理学院供稿)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn