皖南医学院纪检监察网

学校首页 | 设为首页
后勤管理处召开反腐倡廉专题学习会
时间:2014-12-25 阅读次数:

近日,后勤管理处在处会议室召开反腐倡廉专题学习会,后勤管理处全体党员及科以上干部参加会议。会议由后勤管理处副处长应斌主持。
    会议重点学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《关于各级领导干部接受和赠送现金、有价证券和支付凭证的处分规定》等文件,以及习近平总书记关于“三严三实”重要讲话精神。其间,应斌为大家解读了《中共皖南医学院委员会关于组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作的通知》(校发〔2014〕38号)文件精神,与会人员展开热烈讨论,畅谈学习体会。会上还现场签订了后勤管理处党员干部《杜绝吃喝风、“红包”风公开承诺书》。
    会议强调,后勤管理处是廉政风险防控高危岗位,各位党员和干部要充分认识后勤工作反腐倡廉建设的重要性、长期性和紧迫性,进一步加强党风廉政建设,坚决整治吃喝风、“红包”风,要廉洁从政、厉行节约。在工作中要按章办事,强化自律意识,按照严以修身、严以用权、严以律己的要求,将廉政建设工作推上新水平,促进后勤保障工作再上新台阶,为学校发展做出更大贡献。(
齐凯/文  应斌/审)

附件下载:

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院纪律检查委员会  版权所有 241002 电话:0553-3932826 邮箱:wnyxyjwjubao@wnmc.edu.cn