学校召开纪委会传达学习党的二十大精神
发布人:李军华 发布时间:2022-12-02  浏览次数:95

11月4日下午,校纪委在行政会议室召开纪委会,传达学习党的二十大精神。校纪委书记贾贤燕主持会议并讲话。

贾贤燕强调,全体纪委委员和纪检干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,重点做好三个方面的工作:一要全面学习。只有全面、系统、深入学习党的二十大报告和相关文件,才能完整、准确、全面领会党的二十大精神,学习一定要做到学深悟透,融会贯通。二要重点把握。学习时要突出重点学,结合自身工作实际,深入学习理解全面从严治党的重大意义和深刻内涵,不断提高自身工作本领。三要认真落实。要把学习宣传贯彻党的二十大精神同当前开展的各项工作任务相结合,切实加强学校与附属医院的作风建设和日常监督工作,为学校事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

会上,全体参会人员集中研学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告、在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,以及党的二十大会议通过的三个决议和《十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告》等文件精神。

在校纪委委员参加会议,附属医院纪委负责人和校本部专职纪检工作人员列席会议。

(徐萌/文、摄 李军华/审)