校纪委书记刘人人赴二附院调研纪检监察工作
发布人:系统管理员 发布时间:2013-11-11  浏览次数:32
    11月6日下午,校纪委书记刘人人在校纪委副书记吴少云等陪同下赴二附院调研纪检监察工作。医院党委书记、院长吴佩,常务副书记段齐,党委副书记、常务副院长陈斌,副院长胡宏伟、黄锋、张斌华,纪委书记吴英群及相关职能部门负责人参加了调研会。
    在综合楼三楼会议室,医院党委书记、院长吴佩首先代表医院对刘书记一行莅临我院调研表示热烈欢迎,接着向刘书记简要介绍了我院的历史沿革、业务收入、人才队伍、学科建设、医疗设备等情况以及医院目前存在的主要困难和今后的工作思路。纪委书记吴英群就我院的党风廉政建设、纪检监察工作开展情况、医院反腐倡廉建设存在的突出问题及下一步工作思路进行了具体汇报。
    刘书记对医院的工作给予肯定。他指出,新调整的领导班子,经过一个月的工作调研,对医院的建设和发展制定了短期目标和中长期规划,明确了医院的发展方向。他希望,院领导班子要树立信心、认真谋划、励精图治、团结协作,积极研究解决医院发展面临的诸多困难,全院上下共同努力,不断提升二附院整体水平。他说,二附院的纪检监察工作过去相对比较薄弱,学校领导对此高度重视,新班子配备了专职的纪委书记。他要求,纪检监察工作要与医院整体工作同步,要加强正面宣传,注重制度建设,从源头上做好防范。在实际工作中,要多服务、多介入,采取有效手段,防范于未然,保证医院各项工作顺利开展。
   会后,在院领导陪同下,刘人人书记一行视察了新病房大楼建设工地,前往干部病房、心内科、门诊部看望慰问一线医护员工,了解科室发展情况。(二附院供稿)

调研会场

视察工地