校纪委书记刘人人赴一附院调研指导
发布人:系统管理员 发布时间:2013-10-18  浏览次数:40

10月10日下午,校纪委书记刘人人在校纪委副书记吴少云、组织部副部长王金权的陪同下,前往一附院调研指导。一附院党委书记汪平君、纪委书记李萍、副院长朱向明、徐宏光、黄后宝、史良会以及相关职能部门负责人参加了调研座谈会。

一附院党委书记汪平君代表医院对刘人人书记一行的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了医院近年来在党建工作、医疗技术、学科发展、科技创新、人才队伍建设等方面的工作情况以及医院下一阶段的发展思路。纪委书记李萍以职务预防和执业预防为重点,围绕推进制度建设、健全工作机制、加强廉政教育、强化监督检查四个方面,对医院党风廉政建设及纪检监察工作进行了具体汇报。

校纪委书记刘人人对我院各项工作取得的成绩给予了充分肯定,指出一附院高度重视党风廉政及行业作风建设,紧密围绕发展中心,深入推进惩防体系建设,为推动医院各项事业发展起到了积极的保障和促进作用。校纪委将继续重视和支持附属医院纪检监察工作的开展,希望医院认真总结好经验,坚持好做法,逐步建立完善预防、监督、管理的长效机制,不断提升反腐倡廉工作的制度化、科学化水平,努力推动工作不断取得新成效。

会后,在一附院领导陪同下,刘人人书记一行前往泌尿外科、心血管内科,看望慰问一线医护员工,了解科室发展情况。

附件下载: