校纪委召开会议布置专项工作
发布人:系统管理员 发布时间:2013-09-10  浏览次数:41
    9月5日下午,学校纪委在党委会议室召开会议布置专项工作。校纪委书记刘人人、副院长吴金月,职能部门负责人及学院党总支书记、附属医院党委书记、纪委书记参加会议。会议由副院长吴金月主持。
    会上,校纪委副书记吴少云就开展会员卡专项清退的活动、党员领导干部经商办企业信息登记报告工作、干部房地产信息甄别核实工作、党员领导干部廉政档案登记和电子廉政档案建设工作、廉政文化作品征集等工作进行了布置,并对党政机关和领导干部办公用房专项清理工作、中共中央纪委和中央党的群众路线教育实践活动领导小组发出的《关于落实中央八项规定精神坚决刹住中秋国庆期间公款送礼等不正之风的通知》进行了传达。
    校纪委书记刘人人强调,各项清理活动的目的是促进各级领导干部廉洁从政、规范从政,是严肃党风政风,从源头上做出规范的重要举措,具有积极、长效的作用,做好以上工作要把握三点要求,一是执行纪律,认真对待;二是掌握政策,规范操作;三是掌握结点,按时完成。
    吴金月副院长会上指出,此次专项工作是作风建设的具体体现,是群众路线教育实践活动的重要内容,希望各单位、部门按照上级文件要求抓紧落实。

附件下载: