我校召开保持党的纯洁性主题教育实践活动和廉政风险防控工作转阶段动员会
发布人:系统管理员 发布时间:2012-08-31  浏览次数:33
    2012年8月30日上午,我校召开廉政风险防控工作和保持党的纯洁性主题教育实践活动转阶段动员会。党委书记王先俊、院长章尧、纪委书记李刚,附院党委、各党总支主要负责人和联络员及纪委办工作人员参加会议。会议由校党委委员、组织部长周强主持。
    纪委书记李刚通报了保持党的纯洁性主题教育实践活动和学校廉政风险防控工作开展情况,并就下一阶段工作进行动员。李刚指出,根据文件要求,目前 “保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动和廉政风险防控工作分别进入“分析检查阶段”和“制定措施阶段”,做好这两个阶段的工作,对于推动两项活动深入开展十分关键。各单位要认真总结前一阶段工作,按照本阶段工作要求,扎实开展好“规定动作”,也要结合实际开展“自选动作”,以新的工作成效迎接学校第七次党代会和党的十八大。
    院长章尧在会上强调要保证各项工作有序衔接,统筹开展好保持党的纯洁性主题教育实践活动和廉政风险防控工作,明确工作内容和要求,有目标、有步骤地组织实施有关各项工作,把两项活动不断引向深入。
    党委书记王先俊指出,保持党的纯洁性主题教育实践活动和廉政风险防控工作,是推动反腐倡廉建设和党的建设的有力抓手。经过精心组织和扎实开展,两项活动取得了阶段性成效,顺利转入下一阶段。在新的工作阶段,主题教育实践活动要明确征求一次群众意见和开好一次专题组织生活会两项任务,廉政风险防控要落实好风险排查回头看、制定防控措施、合理配置权力和健全防控制度四项任务,要在巩固前一阶段工作成果的基础上,按照工作任务和要求,明确工作责任,抓好工作落实,确保取得实效。

附件下载: