校工会获皖南医学院“廉政文化建设示范点”荣誉称号
发布人:吴少云 发布时间:2015-09-17  浏览次数:67

日前,校工会被校纪委授予“第一批皖南医学院廉政文化示范点”荣誉称号。

近年来,校工会认真贯彻落实中央及学校纪委关于加强廉政文化建设的相关精神。结合本部门工作实际和特色,工会把廉政文化建设与岗位规章制度有机融合,建立日常工作管理制度,坚持勤俭办工会,坚决反对奢侈享乐、铺张浪费,不断完善内部议事和决策程序廉政文化建设与创建学习型、创新型、服务型工会相结合,注重充分发挥工会组织密切联系教职工的桥梁纽带作用,通过开展形式多样丰富多彩的各项活动来宣传廉政文化,吸引广大教职工广泛参与,以校务公开民主管理制度为突破口和切入点,大力推动廉政文化建设,不断扩大民主制度,发动广大教职工民主参与、民主管理、民主监督,收到了良好的效果。

校工会将以此次荣誉为动力,继续认真开展好廉政文化建设,充分发挥工会组织的职能和优势,认真巩固和扩大廉政文化建设成果,再接再厉,总结经验,开拓创新,进一步营造廉荣贪耻的氛围,为实现学校科学发展、和谐发展,作出更大贡献,更好地为教职工服务。

(工会供稿)